Aviso de privacidad

PRISMAGRAM con domicilio en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, emite el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), manifestando lo siguiente:

(a)   Que los datos personales que nos informes voluntariamente como parte de tus relaciones con PRISMAGRAM son y serán utilizados únicamente para los fines previstos en el convenio que regule la relación comercial entre nosotros;

(b)  Que PRISMAGRAM podrá solicitarte uno o varios de los siguientes datos, en el entendido de que (i) serás siempre libre de informarlos o no y (ii) si no los informas, PRISMAGRAM de cualquier forma hará lo posible para prestarte el servicio solicitado:

  1. Nombre completo o denominación social;
  2. Nombre completo de tu representante legal, en su caso;
  3. Edad, en su caso;
  4. Estado civil, en su caso;
  5. Nombre completo de otras personas para contacto;
  6. Nacionalidad;
  7. Domicilio particular y/o convencional;
  8. Teléfonos de contacto;
  9. Dirección de correo electrónico.

(c)   Que la(s) base(s) de datos que contiene(n) datos personales se encuentra(n) debida y razonablemente resguardada y tratada por PRISMAGRAM;

(d)  Que dichos datos personales podrán usar usados también para tener y mantener contacto directo contigo para fines promocionales del PRISMAGRAM;

(e)   Que tus datos personales no serán comercializados, cedidos, traspasados, transferidos o informados a terceros ajenos a PRISMAGRAM sin tu previo y expreso consentimiento, salvo en el caso de que alguna autoridad requiera a PRISMAGRAM la transmisión de todos o parte de tus datos personales, en el entendido de que no será obligación de PRISMAGRAM investigar para qué fines está requiriendo dicha autoridad de gobierno los datos personales requeridos.

(f)   Que, si deseas tener acceso, rectificar, cancelar u oponerte a los datos personales registrados, podrás hacerlo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@prismagram.com.mx, para que PRISMAGRAM se ponga en contacto contigo y te haga saber qué datos personales se encuentran en la base de datos;

(g)   Que en caso de que quieras ser eliminado de la base de datos del PRISMAGRAM, así deberás informarlo por escrito, mediante un correo electrónico dirigido a la dirección establecida en el inciso (f) anterior;

(h)  Que PRISMAGRAM no te solicitará, en ningún momento, datos personales sensibles que pudieran afectar tu esfera más íntima o que pudieran dar lugar a discriminación o a riesgos graves;

(i)    Que PRISMAGRAM se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, los términos y condiciones del presente aviso de privacidad;

(j)    Se entenderá que estás de acuerdo con las disposiciones del presente aviso de privacidad si no te manifiestas particularmente en contra de las mismas mediante los medios establecidos en el presente aviso;

(k)  El presente aviso de privacidad surte sus efectos a partir del mes de Octubre del 2014.